2、用户有责任对用户名和密码的安全负有保密责任,并且同意在以其用户名及密码进行的所有活动承担责任。

快推广网[经销商登陆]

原创或作为帝豪L换代车型 吉利全新轿车谍照

汽车江湖网      2022/8/5 12:11:16      小编体验
【汽车江湖-最新车闻】

快推广网,用户同意此注册条款并点击“同意协议并注册”之效力如同用户亲自签字、盖章的书面条款一样,对用户具有法律约束力。

第二条用户身份确认1、用户注册成功后将得到一个用户名和密码,用户凭用户名和密码享受八百方向其提供的商务信息和服务。wwus2、用户应根据八百方对于相关服务的要求及时提供相应的身份证明等资料,否则八百方有权拒绝向该用户提供相关服务。

第三条用户的权利和义务1、用户有权利拥有自己在八百方的用户名和密码,并有权利使用自己的用户名和密码随时登录八百方网站的商务信息和服务专区。

为更好地使用服务,请用户仔细阅读《八百方用户注册协议》及平台发布的其他服务条款、专项产品或服务规则或规范(包括但不限于《法律声明》、《隐私保护》等)的内容,确认对本协议及各项服务规则、声明均已知晓、理解并接受,并已同意将其作为确定双方权利义务的依据。

本注册条款自用户注册成功之日起在用户与八百方之间产生法律效力。

3、用户保证不会利用技术或其他手段破坏及扰乱八百方网站以及八百方其他关联客户的网站。

如用户不同意本服务条款或平台规则的任意内容,请勿注册或使用服务,并应立即停止注册程序。

如有疑问可咨询八百方网上药店热线400-8183-666。

用户在此保证所填写的用户信息是真实、准确、完整、及时的,并且没有任何引人误解或者虚假的陈述,且保证八百方可以通过用户所填写的联系方式与用户取得联系。

本注册条款自用户注册成功之日起在用户与八百方之间产生法律效力。

5、以代理人身份代理其他自然人或者单位进行注册用户必须向八百方提供代理人和被代理人的详细资料和信息及授权书面文件,未向八百方提供上述资料信息及文件的,八百方将视实际注册者为用户。

相关文章